Rezept
Steffis Frühstücks-müsli
Dieses Müsli – ähnlich einem Bircher Müsli – mache ich schon seit Jahren. Mittlerweile sogar in der veganen Variante.
Steffis Frühstücksmüsli
Zutaten:
500 ml Haferdrink*
250 g Haferjoghurt*
100 g gehackte Mandeln
100 g gehackte Haselnüsse
250 g Zarte Haferflocken
50 g Zucker (waren im Original-Rezept, braucht kein Mensch)
Nüsse können beliebig durch andere ausgetauscht werden.
Rosinen und Obst nach Bedarf
So geht’s:
Die Zubereitung ist babyleicht. Trockene Zutaten in eine Schüssel geben, Haferdrink und Haferghurt dazugeben und gründlich vermengen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zum Frühstück und je nach Festigkeit noch etwas Haferdrink untermengen. Nach Belieben mit Obst und Rosinen ergänzen.
Ich mache mittlerweile oft die doppelte Menge, denn das Müsli hält sich im Kühlschrank fast eine Woche lang.
Lasst es euch schmecken!
*hier nehme ich die von Velike. Natürlich könnt ihr auch Milch und Joghurt verwenden. Allerdings vermisse ich die Milchprodukte bei diesem Rezept überhaupt nicht.
Veganer Aufschnitt selbstgemacht
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Bester Nusskuchen
Hier kommt ein gelingsicheres, super einfaches Rezept für einen saftigen und sogar veganen Nusskuchen.
Allerhand mit Bärlauch
Ich liebe Bärlauch. Wie gut, dass gerade Erntezeit ist. Hier im Fränkischen, wo ich gerade im Osterurlaub bin, gibt es davon mehr als genug.
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