Rezept

Steffis Frühstücks-müsli

Dieses Müsli – ähnlich einem Bircher Müsli – mache ich schon seit Jahren. Mittlerweile sogar in der veganen Variante.

Steffis Frühstücksmüsli

Zutaten:

500 ml Haferdrink*
250 g Haferjoghurt*
100 g gehackte Mandeln
100 g gehackte Haselnüsse
250 g Zarte Haferflocken
50 g Zucker (waren im Original-Rezept, braucht kein Mensch)

Nüsse können beliebig durch andere ausgetauscht werden.
Rosinen und Obst nach Bedarf

So geht’s:

Die Zubereitung ist babyleicht. Trockene Zutaten in eine Schüssel geben, Haferdrink und Haferghurt dazugeben und gründlich vermengen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zum Frühstück und je nach Festigkeit noch etwas Haferdrink untermengen. Nach Belieben mit Obst und Rosinen ergänzen.

Ich mache mittlerweile oft die doppelte Menge, denn das Müsli hält sich im Kühlschrank fast eine Woche lang.

Lasst es euch schmecken!

 

*hier nehme ich die von Velike. Natürlich könnt ihr auch Milch und Joghurt verwenden. Allerdings vermisse ich die Milchprodukte bei diesem Rezept überhaupt nicht.

 

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