Unsere Rezepte:

Angebatzter

Angebatzter

Pünktlich zum Oktoberfest gibt es mein Rezept für den Brotaufstrich „Angebatzter“, der bei mir ganz ohne Milchprodukte auskommt.

mehr lesen
Linsengemüse mit Gnocchetti

Linsengemüse mit Gnocchetti

Linsen sind wirkliche Tausendsassa in der Küche. Heute gibt es ein schnelles, leckeres und preiswertes Linsengericht, das bei allen gut ankam.

mehr lesen
Weißer Riesenbohnensalat

Weißer Riesenbohnensalat

Kurz nach unserer Eröffnung überraschte uns Hatice im Laden mit diesem leckeren Riesenbohnensalat, den es bei uns jetzt regelmäßig gibt.

mehr lesen
Hellas Linsensalat

Hellas Linsensalat

Es wird heiß diese Woche, ein guter Zeitpunkt diesen leckeren und erfrischenden Linsensalat zu machen.

mehr lesen
Kein-Ei-Salat

Kein-Ei-Salat

Ein Eiersalat ohne Ei und keiner merkt’s? Mit Joachims Rezept führt man so manchen Omnivoren hinters Licht. Probiert es selbst!

mehr lesen
Mulligatawny

Mulligatawny

Miss Sophie aus „Dinner for One“ wird ihre Vorspeise vermutlich mit Hühnchen gegessen haben, wir allerdings haben ein tolles und sogar veganes Mulligatawny-Rezept für euch.

mehr lesen
Vegane Mandelhörnchen

Vegane Mandelhörnchen

Vielleicht kennt ihr sie ja schon aus dem Laden, wo wir sie regelmäßig anbieten. Hier nun das Rezept für euch zum Nachbacken.

mehr lesen
Claudis Minestrone

Claudis Minestrone

Silvester habe ich das erste Mal eine Suppe mit Kichererbsen gegessen, die unglaublich lecker war. Wie gut, dass mir meine Schwester das Rezept verraten hat.

mehr lesen
Susis Mandelplätzchen

Susis Mandelplätzchen

Wenn ihr bei uns Backzutaten einkauft frage ich oft neugierig, was daraus wird. Susi von gegenüber hat uns nicht nur Plätzchen zum Probieren vorbei gebracht, sondern auch ihr Rezept verraten.

mehr lesen
Vegane Kokosmakronen

Vegane Kokosmakronen

Bei uns gibt es jetzt regelmäßig vegane Kokosmakronen, denn das tolle Rezept von „Anni backt vegan“ hat uns überzeugt und Anni uns erlaubt, es mit euch zu teilen.

mehr lesen
Grünkernbolognese

Grünkernbolognese

Heute gibt es ein Rezept, das wir bereits seit 25 Jahren fast unverändert so kochen. Unsere Grünkernbolognese eignet sich übrigens auch prima als „rote“ Soße für Lasagne.

mehr lesen

Unverpackt einkaufen in Ohligs

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Dienstag bis Freitag

10:00 bis 18:00 Uhr

Samstag

09:00 bis 13:00 Uhr

Call Us

(0212) 22 58 16 60

Visit Us

Keldersstr. 11, 42697 Solingen

Email Us

kontakt@unverpackt-solingen.de