Unsere Rezepte:
Veganer Aufschnitt selbstgemacht
Wir essen unser Brot gerne mit was drauf und manchmal darf es auch wie Wurst aussehen und fast wie eine schmecken. Hier kommt unser Rezept für veganen Aufschnitt, der sich sogar mit dem Messer hauchdünn schneiden lässt.
Bester Nusskuchen
Hier kommt ein gelingsicheres, super einfaches Rezept für einen saftigen und sogar veganen Nusskuchen.
Allerhand mit Bärlauch
Ich liebe Bärlauch. Wie gut, dass gerade Erntezeit ist. Hier im Fränkischen, wo ich gerade im Osterurlaub bin, gibt es davon mehr als genug.
Ackerbohnen-Aufstrich
Dieser tolle Brotaufstrich aus der heimischen Ackerbohne kommt der Leberwurst schon sehr nahe. Wie ihr ihn nennt bleibt euch überlassen, aber probieren solltet ihr ihn unbedingt.
Hülsenfrüchte auf Vorrat
Wie man auch ohne Dosen- oder Glasware spontan auf fertig gekochte Hülsenfrüchte zugreifen kann, verrate ich in diesem Beitrag.
Ackerbohnen-Frikadellen
Das erste Mal stolperte ich in einer Sendung mit Björn Freitag über die Ackerbohne. Hier kommt nun mein Rezept für Frikadellen aus Ackerbohnen.
Finns Bohnensuppe
Donnerstags ist bei uns Suppentag. Meist werden wir von unserem jüngsten Sohn bekocht. Am liebsten soll es schnell und mit wenigen Zutaten gehen, so wie bei dieser Suppe mit weißen Bohnen.
Erbsensuppe
Unsere halben, geschälten Erbsen müssen nicht über Nacht gewässert werden und sind deshalb wirklich leicht zu einer leckeren und preiswerten Suppe zu verarbeiten.
Rote Bete Borschtsch
Dieses Rezept mit Roter Bete, Buchweizen und Sojasprossen kochen wir schon seit mehr als 20 Jahren. Mal sehen, ob es euch genauso gut schmeckt wie uns.
Apfel-Streusel-Minikuchen
Super schnell aus wenigen Zutaten gemacht und gleichzeitig noch das Fallobst verwendet: Heute gibt es unser Rezept für Apfel-Streusel-Minikuchen.
Angebatzter
Pünktlich zum Oktoberfest gibt es mein Rezept für den Brotaufstrich „Angebatzter“, der bei mir ganz ohne Milchprodukte auskommt.
Linsengemüse mit Gnocchetti
Linsen sind wirkliche Tausendsassa in der Küche. Heute gibt es ein schnelles, leckeres und preiswertes Linsengericht, das bei allen gut ankam.
Unverpackt einkaufen in Ohligs
Wir freuen uns auf euren Besuch!
Dienstag bis Freitag
10:00 bis 18:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 13:00 Uhr
Call Us
(0212) 22 58 16 60
Visit Us
Keldersstr. 11, 42697 Solingen
Email Us
kontakt@unverpackt-solingen.de