Linsengemüse

Weihnachtssortiment

Für die Bäckerei

Für eure verpackungsfreie Weihnachtsbäckerei haben wir nicht nur zur Vorweihnachtszeit einiges im Regal, so dass den Plätzchen und Lebkuchen nichts mehr im Wege steht.

 

Unser Backsortiment (nicht nur zu Weihnachten)

Folgende Bio-Zutaten bekommt ihr lose, in großen oder kleinen Mengen bei uns:

  • Mandeln gemahlen
  • Mandeln gehackt
  • Mandeln gehobelt
  • Mandeln gestiftelt
  • Mandeln blanchiert
  • Mandeln natur
  • Haselnüsse gemahlen
  • Haselnüsse gehackt, geröstet
  • Haselnüsse ganz, geröstet
  • Haselnüsse natur
  • Kokosraspeln
  • Zitronat
  • Orangeat
  • Korinthen
  • Rosinen
  • Kuvertüre Zartbitter
  • Schokotropfen Zartbitter
  • Schokotropfen Vollmilch
  • Schokostreusel
  • Back-Kakao
  • Marzipanrohmasse (vegan)
  • Vanillezucker
  • Rübenzucker
  • Rohrohrzucker
  • Vollrohrzucker
  • Kokosblütenzucker
  • Dattelzucker
  • Puderzucker
  • Hagelzucker
  • Birkenzucker (Xylit)
  • Zuckerrübensirup
  • Backpulver
  • Blaumohn
  • Spekulatiusgewürz
  • Lebkuchengewürz
  • Nelken gemahlen
  • Nelken ganz
  • Kardamom gemahlen
  • Kardamom ganz
  • Piment gemahlen
  • Piment ganz
  • Stern-Anis gemahlen
  • Stern-Anis ganz
  • Anis ganz
  • Ceylon Zimtstangen
  • Ceylon Zimt
  • Vanille gemahlen
  • Tonkabohne ganz
  • Tonkabohne gemahlen
  • Safranfäden

Gerne können wir auch Vollkorn-Mehl aus unseren Getreidesorten mahlen, haben aber auch einige Auszugsmehle (550 Weizen, 1050 Weizen, 630 Dinkel und 1150 Roggen) da.

Statt Hackfleisch

Statt Hackfleisch

Gerade Hackfleisch lässt sich gesund, geschmackvoll und preiswert durch pflanzliche Alternativen ersetzen. Wir erzählen euch mehr über unser Angebot.

mehr lesen
Klar, haben wir Linsen!

Klar, haben wir Linsen!

Eure Frage „Habt ihr auch Linsen?“ können wir gleich achtmal mit JA beantworten. Denn wir sind große Fans dieser kleinen Hülsenfrüchte.

mehr lesen
Tag des Sauerteigs

Tag des Sauerteigs

Als große Brotnation bekommen wir mit dem heutigen 19.10. jetzt auch einen Tag, um den Sauerteig gebührend zu würdigen.

mehr lesen