Unsere Rezepte:

Gigantes Plaki

Gigantes Plaki

Gigantes Plaki ist ein klassisches griechisches Gericht für Riesenbohnen. Wir machen immer gleich eine große Menge, weil es auch prima kalt schmeckt.

mehr lesen
Leckerer Bohnen-Aufstrich

Leckerer Bohnen-Aufstrich

Dieser leckere Aufstrich aus weißen Bohnen ist schnell hergestellt, schmeckt super lecker und gehört mittlerweile zu unseren Lieblingen.

mehr lesen
Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

Ich freue mich immer besonders, wenn mir Kundinnen oder Kunden ihre Rezepte mit Zutaten aus unserem Sortiment verraten. Heute gibt es vegan gefüllte Paprikaschoten nach Katrins Rezept.

mehr lesen
Linsen-Buletten

Linsen-Buletten

Linsen sind wirkliche Tausendsassa in der Küche. Heute gibt es ein schnelles, leckeres und preiswertes Rezept für Linsen-Buletten.

mehr lesen
Bunt und gesund

Bunt und gesund

Auch wenn wir derzeit viel frisches Grün auf dem Markt bekommen können, bereichern selbst gezogene Sprossen und Keime jeden Speiseplan. Und super gesund sind sie allemal.

mehr lesen
Veganer Aufschnitt selbstgemacht

Veganer Aufschnitt selbstgemacht

Wir essen unser Brot gerne mit was drauf und manchmal darf es auch wie Wurst aussehen und fast wie eine schmecken. Hier kommt unser Rezept für veganen Aufschnitt, der sich sogar mit dem Messer hauchdünn schneiden lässt.

mehr lesen
Bester Nusskuchen

Bester Nusskuchen

Hier kommt ein gelingsicheres, super einfaches Rezept für einen saftigen und sogar veganen Nusskuchen.

mehr lesen
Allerhand mit Bärlauch

Allerhand mit Bärlauch

Ich liebe Bärlauch. Wie gut, dass gerade Erntezeit ist. Hier im Fränkischen, wo ich gerade im Osterurlaub bin, gibt es davon mehr als genug.

mehr lesen
Ackerbohnen-Aufstrich

Ackerbohnen-Aufstrich

Dieser tolle Brotaufstrich aus der heimischen Ackerbohne kommt der Leberwurst schon sehr nahe. Wie ihr ihn nennt bleibt euch überlassen, aber probieren solltet ihr ihn unbedingt.

mehr lesen
Hülsenfrüchte auf Vorrat

Hülsenfrüchte auf Vorrat

Wie man auch ohne Dosen- oder Glasware spontan auf fertig gekochte Hülsenfrüchte zugreifen kann, verrate ich in diesem Beitrag.

mehr lesen
Ackerbohnen-Frikadellen

Ackerbohnen-Frikadellen

Das erste Mal stolperte ich in einer Sendung mit Björn Freitag über die Ackerbohne. Hier kommt nun mein Rezept für Frikadellen aus Ackerbohnen.

mehr lesen
Finns Bohnensuppe

Finns Bohnensuppe

Donnerstags ist bei uns Suppentag. Meist werden wir von unserem jüngsten Sohn bekocht. Am liebsten soll es schnell und mit wenigen Zutaten gehen, so wie bei dieser Suppe mit weißen Bohnen.

mehr lesen

Unverpackt einkaufen in Ohligs

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Dienstag bis Freitag

10:00 bis 18:00 Uhr

Samstag

09:00 bis 13:00 Uhr

Call Us

(0212) 22 58 16 60

Visit Us

Keldersstr. 11, 42697 Solingen

Email Us

kontakt@unverpackt-solingen.de